Momentos deliciosos y únicos

Pasta atomatada con Jurel

30 min.|4|Fácil

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 2 tarros de Jurel San José
  • 1 paquete de 400 grs. de pasta Penne Rigati
  • 2 latas (800 grs. aprox.) de tomates en cubitos, en conserva
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • ½ cdita. de azúcar
  • ½ cdita. de orégano
  • 1 taza de caldo de verduras
  • ¼ taza de vino blanco
  • Sal y pimienta

PREPACIÓN:

  1. Escurrir los tarros de Jurel San José, limpiar los lomos y desmenuzar.
  2. Cocer la pasta penne rigati según las instrucciones del envase y una vez lista, colar y pasar por agua fría.
  3. Mientras tanto, freír la cebolla en un sartén caliente a fuego fuerte, con un poco de aceite hasta que esté dorada.
  4. Agregar los tomates en conserva, con todos sus jugos y hacer hervir durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  5. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras y hervir 6 minutos más, revolviendo constantemente. Debe quedar una salsa de consistencia liviana y con trozos de tomates.
  6. Una vez lista, condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar. Agregar el jurel desmenuzado y revolver bien.
  7. En la misma olla donde se coció la pasta, mezclar a fuego medio la pasta con la salsa de tomate con jurel. Revolver cuidadosamente para que la pasta no se rompa.

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