Momentos deliciosos y únicos

Pastel de papa con lomos de Jurel

35 min.|4|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 2 latas de Lomos de Jurel San José
  • Cebolla picada en cuadritos
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 3/4 caldo de verduras
  • 4 huevos cocidos y pelados
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cdas. Soperas de mantequilla
  • 1 taza de aceitunas negras sin carozo
  • 2 cdas. De azúcar granulada
  • Sal, pimienta y aceite

PREPACIÓN:

  1. Cuece las papas para lograr un rico puré.
  2. Saltea la cebolla y el pimentón con un poco de aceite hasta que se doren y luego agrega el Jurel con el caldo de verduras.
  3. Enmantequilla una fuente para el horno y esparce el pino de Jurel.
  4. Pon sobre el pino las aceitunas en ruedas y los huevos trozados.
  5. Luego agrega el puré y espolvorea la azúcar granulada, mételo al horno por 20 minutos a 180ºC para gratinar y listo ¡A disfrutar!.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Editor

About Editor