Momentos deliciosos y únicos
Pastel de papa con lomos de Jurel


Producto: Jurel en aceite San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 latas de jurel conserva lomitos en aceite San José
- 1 Cebolla picada en cuadritos
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- ¾ caldo de verduras
- 4 huevos cocidos y pelados
- ½ taza de crema
- 3 cdas. Soperas de mantequilla
- 1 taza de aceitunas negras sin carozo
- 2 cdas. De azúcar granulada
- Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
1. Cuece las papas para lograr un rico puré.
2. Saltea la cebolla y el pimentón con un poco de aceite hasta que se doren y luego agrega el Jurel con el caldo de verduras.
3. Enmantequilla una fuente para el horno y esparce el pino de Jurel.
4. Pon sobre el pino las aceitunas en ruedas y los huevos trozados.
5. Luego agrega el puré y espolvorea la azúcar granulada, mételo al horno por 20 minutos a 180ºC para gratinar y listo ¡A disfrutar!.