Momentos deliciosos y únicos

Reineta arvejada

35min.|4|Media

Producto: Congelados

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de Reineta Congelada San José
  • 2 cebollas medianas picadas en pluma
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 2 tazas de arvejas (desgranadas)
  • 1 pimentón rojo picado en tiras
  • 2 tazas de salsa de tomates
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cdita. de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

PREPACIÓN:

Descongelar la Reineta y condimentar los filetes de pescado con sal, pimienta y dejar reposar. En una olla sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar las zanahorias y el pimentón, cocinar por unos minutos a fuego medio hasta que las verduras estén al dente. Agregar el vino blanco, las arvejas y dejar hervir 2 minutos. Luego agregar la salsa de tomates, el azúcar y el caldo. Hervir nuevamente y revisar de sal y pimienta.

Sumergir los filetes de reineta dentro de la salsa y dejar cocinar a fuego fuerte por 10 a 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Revolver ocasionalmente para que la salsa no se pegue, cuidando que los filetes de reineta no se rompan.

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