Sándwich de Jurel caprese
Producto: Jurel
Ocasión: Merienda
INGREDIENTES:
- 2 tarros de Jurel San José
- 8 rebanadas de pan de molde blanco sin orilla
- 1 pote (300 grs.) de Quesillo
- ¾ taza de mayonesa
- ¼ taza de caldo de verduras frío
- 3 tomates
- 2 tazas de hojas de albahaca frescas
- ¼ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPACIÓN:
Escurrir los tarros de Jurel, limpiar los lomos y desmenuzar. Moler el quesillo con un tenedor quedando algunos trozos más enteros y mezclar con el jurel desmenuzado, la mayonesa, el caldo de verduras, sal y pimienta. Cortar el tomate con piel en rebanadas y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva. Dividir la mezcla de Jurel en 4 porciones iguales y esparcir sobre 4 rebanadas de pan de molde.
Encima colocar las rebanadas de tomate aliñadas y bastantes hojas de albahaca fresca. Tapar con las 4 rebanadas de pan restante y partir cada sándwich en 2. Servir fríos.