Momentos deliciosos y únicos

Sopa de choritos en vino blanco

30min.|4|Baja

Producto: Choritos San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro choritos en lata
    • 1 cebolla
    • 2 diente(s) ajo
    • 1 cebollín
    • 2 cda(s) aliño completo
    • 1 taza(s) perejil
    • 4 taza(s) vinagre blanco
    • 2 cda(s) mantequilla
    • 4 cda(s) crema de leche
    • 4 papa
    • 1 taza(s) aceite
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos, la cebolla y el cebollín (parte blanca y verde). Picar el ajo y el perejil finos, todo por separado. Reservar.

2. Pelar las papas y cortar en bastones, lavar y reposar en agua, luego secar al momento de freír.

3. Calentar en una olla el aceite y freír las papas en 2 tiempos, sumergir en aceite por 5 min, sacar y luego por otros 8 min, hasta que estén doradas. Reservar.

4. En un sartén a fuego medio con mantequilla, saltear la cebolla, ajo y cebollín. Condimentar con sal, pimienta y aliño completo.

5. Incorporar los choritos San José® con su jugo de conserva, añadir 2 tazas de agua y cocinar a fuego bajo por 10 min.

6. Para terminar, añadir la crema y vino blanco, apagar y servir.

7. Montar en un plato hondo la sopa de choritos y al costado las papitas fritas.

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Carlos Besnier

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