Momentos deliciosos y únicos

Sushi de jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 lata de lomos de jurel San José al Natural
    • Alga nori
    • Arroz para sushi
    • Vinagre de arroz
    • Palta
    • Ciboulette
    • Salsa de soya
    • Ingredientes opcionales: queso crema, pimentón en bastoncillos, entre otros

PREPARACIÓN:

1. Cocer el arroz, dejar enfriar y sazonar con sal y un poco de vinagre de arroz.

2. Extender el alga nori sobre una superficie plana y cubrirla con una capa de arroz, dejando un borde libre para sellar.

3. En uno de los extremos del arroz, colocar filetes delgados de palta, trozos de jurel, ciboulette y cualquier otro ingrediente adicional que prefieras, como queso crema o bastones de pimentón.

4. Humedecer ligeramente el borde libre del alga nori para que se adhiera al enrollar.

5. Formar un rollo apretado y cortar en 8 a 10 piezas.

6. Servir acompañado de salsa de soya y disfrutar.

Descubre una nueva forma de disfrutar el jurel con este delicioso sushi, fresco y fácil de preparar. ¡Una receta para compartir y sorprender!

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier