Taquitos de jurel con crema de palta y ají
25min.|6|Baja
Producto: Lomos de Jurel en Aceite
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 1 tarro de jurel en aceite
- ½ cebolla en cubitos
- 1 zanahoria rallada
- ¼ pimentón en cubitos
- Ají de color
- 1 palta
- ½ ají verde
- Limón sutil
- 1 taza de cilantro
- Queso feta
- Sal
- Aceite de oliva
- Tortillas de maíz
PREPARACIÓN:
1. Dorar la cebolla en aceite de oliva, agregar el pimentón y zanahoria, aliñar con ají de color, sal y sofreír.
2. Agregar el jurel y cocinar con las verduras durante unos minutos.
3. Para la crema de palta, mixear una palta con el medio ají verde sin pepas, cilantro, jugo de limón, sal y aceite de oliva hasta lograr una mezcla homogénea.
4. Rellenar los tacos con el cocinado de jurel y luego con una buena cantidad de crema de palta.
5. Terminar con queso feta, cilantro fresco y jugo de limón.