Momentos deliciosos y únicos

Taquitos de jurel con crema de palta y ají

25min.|6|Baja

Producto: Lomos de Jurel en Aceite

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 tarro de jurel en aceite
  • ½ cebolla en cubitos
  • 1 zanahoria rallada
  • ¼ pimentón en cubitos
  • Ají de color
  • 1 palta
  • ½ ají verde
  • Limón sutil
  • 1 taza de cilantro
  • Queso feta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tortillas de maíz

PREPARACIÓN:

1. Dorar la cebolla en aceite de oliva, agregar el pimentón y zanahoria, aliñar con ají de color, sal y sofreír.

2. Agregar el jurel y cocinar con las verduras durante unos minutos.

3. Para la crema de palta, mixear una palta con el medio ají verde sin pepas, cilantro, jugo de limón, sal y aceite de oliva hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Rellenar los tacos con el cocinado de jurel y luego con una buena cantidad de crema de palta.

5. Terminar con queso feta, cilantro fresco y jugo de limón.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

About Carlos Besnier