Momentos deliciosos y únicos
Tarta de merluza en hojaldre


Producto: Filetes de Merluza San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1000 gr pescado (filetes merluza)
- 2 masa filo
- 4 huevo
- 1 taza(s) crema de leche
- 2 cebolla
- 1 pimentón rojo
- 8 cda(s) queso parm rallado
- 120 gr aceituna negra
- 8 cda(s) aceite oliva
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla y el pimentón.
2. Descongelar la merluza San José® y desmenuzar en un bol, agregar los huevos, la crema y los vegetales, condimentar con sal y pimienta. Revolver.
3. Precalentar el horno a 180°C.
4. En un molde de tarta rocear aceite de oliva, poner capas de masa y pincelar aceite de oliva, capa por capa, al menos 4.
5. Rellenar con la mezcla de merluza y por encima poner las aceitunas y el queso rallado.
6. Cocinar por 30 min hasta que cuaje y se vea dorado.