Momentos deliciosos y únicos

Tarta de merluza en hojaldre

30min.|4|Baja

Producto: Filetes de Merluza San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1000 gr pescado (filetes merluza)
    • 2 masa filo
    • 4 huevo
    • 1 taza(s) crema de leche
    • 2 cebolla
    • 1 pimentón rojo
    • 8 cda(s) queso parm rallado
    • 120 gr aceituna negra
    • 8 cda(s) aceite oliva
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla y el pimentón.

2. Descongelar la merluza San José® y desmenuzar en un bol, agregar los huevos, la crema y los vegetales, condimentar con sal y pimienta. Revolver.

3. Precalentar el horno a 180°C.

4. En un molde de tarta rocear aceite de oliva, poner capas de masa y pincelar aceite de oliva, capa por capa, al menos 4.

5. Rellenar con la mezcla de merluza y por encima poner las aceitunas y el queso rallado.

6. Cocinar por 30 min hasta que cuaje y se vea dorado.

Recetario

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Carlos Besnier

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