Momentos deliciosos y únicos

Tartar de Jurel con Mango

30min.|4|Baja

Producto: Jurel Ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 latas de Lomos de Jurel San José ahumado
    • 1 palta
    • 1 mango
    • 1 cebolla morada
    • 1 limón
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Corta el mango, la palta y la cebolla morada en cubitos pequeños para asegurar una textura uniforme.

2. Drena el Jurel para retirar el exceso de líquido y desmenúzalo con un tenedor en trozos pequeños.

3. Engrasa ligeramente un timbal con aceite de oliva. Coloca primero una capa de jurel, seguida de una capa de mango, luego palta y finaliza con cebolla morada.

4. Presiona suavemente, desmolda sobre un plato y rocía con jugo de limón para potenciar los sabores.

5. Sirve y disfruta este fresco y colorido tartar, ideal como entrada o acompañamiento ligero.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier