Momentos deliciosos y únicos
Temaki de jurel


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
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- 1 lata de lomos de jurel San José al Natural
- Algas nori
- Arroz para sushi
- Vinagre de arroz
- Pepino cortado en bastones finos
- Zanahoria cortada en bastones finos
- 200 g de queso crema
- Salsa de soya
- Salsa agridulce
PREPARACIÓN:
1. Cocer el arroz para sushi, dejar enfriar y sazonar con sal y vinagre de arroz.
2. Extender una hoja de alga nori y cubrir tres cuartos de su superficie con el arroz, dejando un borde sin cubrir.
3. Sobre un costado de la zona cubierta con arroz, colocar el jurel, queso crema, bastones de zanahoria y pepino.
4. Humedecer ligeramente el borde sin arroz para que se adhiera al enrollar, dándole forma de cono al enrollar el alga.
5. Repite el proceso con las demás algas y sirve los temakis acompañados de salsa agridulce y salsa de soya.
¡Perfectos para los amantes de los sabores frescos y deliciosos!