Momentos deliciosos y únicos

Torta individual de jurel

15min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarros jurel conserva lomitos al natural
    • 4 cdta(s) alcaparras
    • 8 cdta(s) aceite oliva
    • 10 cdta(s) aceite oliva
    • 2 cdta(s) sal
    • 2 un cebolla morada
    • 2 un tomate
    • 2 cdta(s) mostaza dijon
    • 2 cdta(s) miel
    • 2 cdta(s) vinagre blanco
    • 200 gr rúcula

PREPARACIÓN:

1. En un bowl agregar los lomitos de jurel al natural San José® junto con las alcaparras, la mitad del cilantro picado, ~1 cdta de aceite de oliva y sal. Mezclar bien y reservar.

2. Cortar el tomate en rodajas gruesas y la cebolla morada en rodajas finas (puedes usar la mandolina para simplificar este proceso).

3. Para el dressing: en el vaso de la minipimer, agregar mostaza Dijon, 8 cdtas aceite de oliva, 1/4 de la cebolla morada, vinagre, miel, 2 rodaja de tomate, el resto del cilantro y licuar hasta obtener una crema homogénea.

4. Para armar las tortas: en cada plato colocar una cucharada abundante de la salsa, seguido de una rodaja de tomate, una rodaja de cebolla morada y la mezcla de jurel. Repetir el proceso por 2 capas más.

5. Bañar la torta con más dressing y poner rúcula lavada encima, disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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