Momentos deliciosos y únicos

Tortilla de Jurel con arroz al cilantro

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 tarro jurel conserva
  • 4 un huevo
  • 1 un cebolla morada
  • 1 un zanahoria
  • 1 un cebollín
  • 1 un pimentón rojo
  • 3/4 taza(s) arroz
  • 1/2 taza(s) cilantro
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 2 diente(s) ajo
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180°C.

Para el arroz, granearlo con 1 diente de ajo, luego añadir un licuado de cilantro con 1⁄2 taza de agua y 1 taza agua hirviendo. Dejar cocinar por 20 minutos.

Para la tortilla cortar cebolla en cubitos, pimentón y cebollín en juliana, zanahoria rallada, ajo machacado, reservar.

Calentar un sartén y sofreír con aceite de oliva en el siguiente orden: ajo, cebolla, zanahoria, pimentón y cebollín. Luego añadir el jurel al natural San José® y condimentar con sal y pimienta.

Mezclar este sofrito con los huevos batidos con sal y pimienta y disponerlo en una bandeja de horno, cocinar por 15 minutos aprox.

Una vez listo, desmoldar y montar junto con el arroz y a disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

About Carlos Besnier